Exporter vers DAO (Conversion)

Récapitulatif

Crée un ou plusieurs dessins DAO basés sur les valeurs présentes dans une ou plusieurs classes d'entités ou couches d'entités et tables connexes en entrée.

Utilisation

Syntaxe

ExportCAD_conversion (in_features, Output_Type, Output_File, {Ignore_FileNames}, {Append_To_Existing}, {Seed_File})
ParamètreExplicationType de données
in_features
[in_features,...]

Un ensemble de classes d'entités et/ou de couches d'entités dont la géométrie sera exportée vers un ou plusieurs fichiers DAO.

Feature Layer
Output_Type

La plate-forme et la version de fichier DAO des fichiers en sortie. Cette valeur remplace toute valeur output_type contenue dans la colonne de nom de clé ou d'alias CADFile_type. Voici la liste des types : DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2007 et DXF_R2010.

String
Output_File

Le chemin du fichier de dessin DAO en sortie souhaité. Ce nom remplace les informations relatives au nom de dessin incluses dans les colonnes d'entités en entrée ou les colonnes d'alias intitulées DrawingPathName.

CAD drawing dataset
Ignore_FileNames
(Facultatif)

Permet à la fonction d'ignorer ou d'utiliser les chemins dans le paramètre DrawingPathName. Ceci permet à la fonction de générer en sortie des entités DAO dans des dessins spécifiques ou d'ignorer ceci et d'ajouter la sortie à un fichier DAO.

• IGNORE_FILENAMES_IN_TABLESIgnore les chemins dans les champs d'entités de document et permet d'exporter toutes les entités vers un fichier DAO unique.
  • USE_FILENAMES_IN_TABLESPermet d'utiliser les chemins dans les champs d'entités de document et d'utiliser le chemin de chaque entité afin d'enregistrer chaque partie DAO dans un fichier séparé. Il s'agit des options par défaut.
Boolean
Append_To_Existing
(Facultatif)

Permet l'ajout de la sortie à un fichier DAO existant. Ceci vous permet d'ajouter des informations à un fichier DAO sur disque.

• APPEND_TO_EXISTING_FILESPermet l'ajout du contenu du fichier en sortie à un fichier DAO en sortie existant. Le contenu du fichier DAO existant n'est pas perdu.
  • OVERWRITE_EXISTING_FILESLe contenu du fichier en sortie remplace le contenu du fichier DAO existant. Il s'agit des options par défaut.
Boolean
Seed_File
(Facultatif)

Un dessin DAO existant dont le contenu et les propriétés de document et de couche sont utilisés pour tous les nouveaux fichiers DAO en sortie. La version de la plateforme DAO et du format du fichier de configuration remplacent la valeur spécifiée par le paramètre Output_Type. S'il s'agit d'un ajout dans des fichiers DAO existants, le dessin de configuration est ignoré.

CAD drawing dataset

Exemple de code

# Name: ExportToCAD.py
# Description: Create an AutoCAD DWG
# 10/1/2009

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "C:/data/EditorTutorial.gdb/StudyArea/Buildings"
output_type = "DWG_R2010"
output_file = "c:/data/Buildings.dwg"

try:

# Process: Export to CAD
    arcpy.ExportCAD_conversion(in_features, output_type, output_file, "USE_FILENAMES_IN_TABLES", "OVERWRITE_EXISTING_FILES", "")

except:

# If an error occurs while running a tool print the message
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui