Vue d'ensemble du jeu d'outils Vers DAO

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcInfo.

Les outils contenus dans le jeu d'outils Vers DAO permettent de convertir des entités de géodatabase en formats DAO natifs. Vous pouvez utiliser ces outils dans des modèles et des scripts de géotraitement pour définir vos propres procédures de conversion.

Outil

Description

Ajouter des champs DAO

Ajoute des champs DAO réservés reconnus par l'outil Exporter vers DAO. Ces champs permettent de spécifier les propriétés DAO des entités exportées. Après l'exécution de cet outil, vous devez calculer ou saisir les valeurs de champ appropriées.

Exporter vers DAO

Crée un ou plusieurs dessins DAO basés sur les valeurs présentes dans une ou plusieurs classes d'entités ou couches d'entités et tables connexes en entrée.

HéritageHéritage :

Les outils suivants étaient inclus dans ce jeu d'outils avant la version 10mais, étant devenus obsolètes, ils ont été supprimés.

Outil

Recommandation

Créer des données XData DAO

Utilisez l'outil Export_to_CAD pour intégrer automatiquement une structure de classe d'entités et des données attributaires en tant que XRecords dans des fichiers DWG comme défini par le document Mapping Specification for Drawings d'ESRI.

Définir un alias DAO

Utilisez l'outil Add_Field pour créer un champ, puis l'outil Calculate_Field pour alimenter ses registres avec les valeurs d'un champ existant.