Ajouter des champs DAO (Conversion)

Récapitulatif

Ajoute des champs DAO réservés reconnus par l'outil Exporter vers DAO. Ces champs permettent de spécifier les propriétés DAO des entités exportées. Après l'exécution de cet outil, vous devez calculer ou saisir les valeurs de champ appropriées.

Utilisation

Syntaxe

AddCADFields_conversion (input_table, Entities, {LayerProps}, {TextProps}, {DocProps}, {XDataProps})
ParamètreExplicationType de données
input_table

Table, classe d'entités ou fichier de formes en entrée auxquels sont ajoutés des champs spécifiques DAO.

Table View
Entities

Ajoute la liste des champs de propriétés Entité spécifiques DAO à la table en entrée.

• ADD_ENTITY_PROPERTIESAjoute la liste des champs de propriétés Entité spécifiques DAO à la table en entrée.
  • NO_ENTITY_PROPERTIESN'ajoute pas la liste des champs de propriétés Entité spécifiques DAO à la table en entrée.
Boolean
LayerProps
(Facultatif)

Ajoute la liste des champs de propriétés Couche spécifiques DAO à la table en entrée.

• ADD_LAYER_PROPERTIESAjoute la liste des champs de propriétés Couche spécifiques DAO à la table en entrée.
  • NO_LAYER_PROPERTIESN'ajoute pas la liste des champs de propriétés Couche spécifiques DAO à la table en entrée.
Boolean
TextProps
(Facultatif)

Ajoute la liste des champs de propriétés Texte spécifiques DAO à la table en entrée.

• ADD_TEXT_PROPERTIESAjoute la liste des champs de propriétés Texte spécifiques DAO à la table en entrée.
  • NO_TEXT_PROPERTIESN'ajoute pas la liste des champs de propriétés Texte spécifiques DAO à la table en entrée.
Boolean
DocProps
(Facultatif)

Ajoute la liste des champs de propriétés Document spécifiques DAO à la table en entrée.

• ADD_DOCUMENT_PROPERTIESAjoute la liste des champs de propriétés Document spécifiques DAO à la table en entrée.
  • NO_DOCUMENT_PROPERTIESN'ajoute pas la liste des champs de propriétés Document spécifiques DAO à la table en entrée.
Boolean
XDataProps
(Facultatif)

Ajoute la liste des champs de propriétés XData spécifiques DAO à la table en entrée.

• ADD_XDATA_PROPERTIESAjoute la liste des champs de propriétés XData spécifiques DAO à la table en entrée.
  • NO_XDATA_PROPERTIESN'ajoute pas la liste des champs de propriétés XData spécifiques DAO à la table en entrée.
Boolean

Exemple de code

# Name: AddCADFields.py
# Description: Add reserved CAD fields to attribute table for use with Export To CAD tool
# Author: ESRI
# 10/28/2009

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
input_table = "C:/data/EditorTutorial.gdb/StudyArea/Buildings"

try:
# Process: Add CAD Fields
arcpy.AddCADFields_conversion(input_table,"ADD_ENTITY_PROPERTIES","ADD_LAYER_PROPERTIES","NO_TEXT_PROPERTIES","NO_DOCUMENT_PROPERTIES","NO_XDATA_PROPERTIES")

except:
# If an error occurs while running a tool print the message
print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui