Création de classes d'entités définies par DAO

Il y a trois façons de créer des classes d'entités définies par DAO :

Exportation de données vers les dessins AutoCAD

Par défaut, l'exportation de données vers des dessins AutoCAD génère des classes d'entités définies par DAO.

Pour chaque classe d'entités en entrée, l'outil Exporter vers DAO incorpore une définition de classe d'entités dans le fichier de dessin AutoCAD, chacune comprenant les entités AutoCAD par défaut générées pour l'entité. Tous les attributs d'entités sont exportés en tant que xrecords AutoCAD et liés aux entités appropriées. De la même façon, le système de coordonnées est également exporté et incorporé dans le fichier DWG.

ArcGIS pour AutoCAD

ArcGIS pour AutoCAD est une extension ESRI pour AutoCAD qui permet à AutoCAD de partager des informations et des données avec ArcGIS Desktop et ArcGIS Server. A l'aide d'ArcGIS pour AutoCAD, vous pouvez créer des classes d'entités définies par DAO, importer des structures à partir d'autres fichiers DWG, ou modifier des classes d'entités définies par DAO créées par l'outil Exporter vers DAO.

Applications tierces

Les classes d'entités définies par DAO sont définies avec des structures qui respectent le document de spécification ESRI Mapping Specification for CAD. Les structures de classe d'entités et les attributs liés aux entités créés avec des applications tierces qui respectent cette spécification open source sont reconnus par ArcGIS en tant que classes d'entités DAO en lecture seule.

Pour les informations détaillées sur la façon dont ces données sont structurées, consultez le document ESRI Mapping Specification for CAD disponible dans le Resource Center.