Utilisation de l'outil Exporter vers DAO

Utilisez l'outil Exporter vers DAO pour générer un fichier DAO DWG, DXF ou DGN à partir de classes d'entités de géodatabase, de couches d'entités ou de shapefiles.

Etapes :
  1. Ouvrez l'outil Exporter vers DAO.
  2. Faites glisser une ou plusieurs classes d'entités ou shapefiles depuis la fenêtre Catalogue dans la zone de texte Entités en entrée.
    • Ou utilisez le bouton de navigation Parcourir, accédez aux données source et cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type en sortie, puis choisissez un format DAO.
  4. Cliquez sur le bouton de navigation Fichier en sortie Parcourir, accédez à un dossier, saisissez un nom dans la zone de texte, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Ou acceptez le chemin d'accès et le nom de fichier par défaut.
  5. Désactivez Ignorer les chemins d'accès dans les tables si vous redirigez la sortie vers plusieurs fichiers DAO à l'aide du champ DAO réservé DrawingPathName. Sinon, laissez cette option.
  6. Activez Toujours ajouter aux fichiers existants si vous ajoutez les données à un fichier DAO existant. Sinon, laissez cette option désactivée pour créer un nouveau fichier.
  7. Cliquez sur le bouton de navigation Fichier de configuration Parcourir et accédez à un fichier DAO existant si vous devez en utiliser un pour spécifier des noms de la couche, des couleurs ou d'autres propriétés. Ce paramètre est facultatif.
  8. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.

AstuceAstuce :
Pour permettre à Exporter vers DAO de remplacer des fichiers DAO existants, cliquez sur Géotraitement > Options de géotraitement et cochez la case Remplacer les résultats des opérations de géotraitement.