Importation de données DAO

L'importation de données DAO vers une géodatabase permet de modifier les informations, d'effectuer des opérations de nettoyage, de créer des topologies et de les incorporer dans les données ArcGIS existantes.

La conversion de données DAO est divisée en deux catégories : géométrie d'entité et annotations. Vous pouvez importer une géométrie d'entité DAO et des attributs associés à l'aide de tout outil de géotraitement qui accepte en entrée un jeu de données, une classe d'entités ou une couche. Des outils distincts sont disponibles pour la conversion de texte DAO en annotations de géodatabase.

Dans ArcMap, vous pouvez importer directement des données DAO à partir de la table des matières à l'aide du menu de raccourcis DAO. Les outils ajoutent automatiquement les résultats à la carte pendant l'exécution. Vous pouvez également utiliser des ensembles de définition pour filtrer des couches de dessin DAO, des valeurs attributaire et d'autres propriétés graphiques avant de convertir la couche d'entités DAO.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une couche d'entités DAO dans la table des matières.

Le menu de raccourcis affiche des choix basés sur le type de couche d'entités DAO que vous avez sélectionné.

2. Cliquez sur l'une des options suivantes :
  3. Par défaut, l'entrée est remplie avec la couche d'entités courante lorsque vous ouvrez l'outil.
  4. Par défaut, la sortie est remplie automatiquement avec l'espace de travail par défaut lorsque vous ouvrez l'outil.
  5. Cliquez sur le bouton de navigation Parcourir pour ajouter des données DAO supplémentaires. Ce paramètre est facultatif.
  6. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.