Définition des unités d'affichage

Etapes :
  1. Cliquez sur GPS > Options d'affichage sur la barre d'outils GPS.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sélectionnez les unités de mesure dans les listes déroulantes qui s'affichent dans la zone Unités.

Ces unités de mesure sont utilisées dans l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Options d'affichage si vous avez choisi de modifier le symbole représentant la position actuelle en fonction de sa vitesse ou de son altitude. Les trois unités de mesure sont utilisées dans la fenêtre de Position GPS. L'option Latitude/longitude affiche les coordonnées de la position actuelle dans la fenêtre Position GPS.

4. Cliquez sur OK.