Représentation d'un parcours par des points

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu GPS de la barre d'outils GPS d'ArcMap, puis sur Options d'affichage.
  2. Cliquez sur l'onglet Parcours.
  3. Cochez la case Représenter le parcours par des points.
  4. Cliquez sur le bouton Symbole si vous voulez modifier la symbologie.
  5. Saisissez le nombre de points à inclure dans le parcours.
  6. Saisissez la distance entre les points.
  7. Cliquez sur le petit bouton à droite de la liste déroulante Dégradé de couleurs, puis cliquez sur Propriétés pour définir le dégradé de couleurs sur une seule couleur. Dans la section Couleurs, cliquez sur Couleur 1. Changez la couleur, le cas échéant.
  8. Pour modifier de nouveau un dégradé de couleurs, cliquez sur Couleur 2 et mettez à jour les deux couleurs.

9. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue et appliquer les modifications.
  10. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
L'unité de mesure est définie par l'unité de mesure affichée dans le bloc de données. Pour modifier l'unité de mesure du bloc de données, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'option Couches dans la table des matières d'ArcMap, puis cliquez sur Propriétés. Cliquez sur l'onglet Général. Modifiez les Unités de la carte si elles sont définies sur Unités inconnues, et mettez à jour Affichage. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.