Capture sur des entités existantes

Etapes :
  1. Cliquez sur GPS > Options d'affichage sur la barre d'outils GPS d'ArcMap.
  2. Cliquez sur l'onglet Capture. Toutes les couches répertoriées dans la table des matières s'affichent dans cet onglet.
  3. Cliquez sur les couches sur lesquelles vous souhaitez capturer les localisations GPS.
  4. Saisissez une nouvelle valeur de tolérance de capture, le cas échéant.
  5. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
L'unité de mesure est définie par l'unité de mesure affichée dans le bloc de données. Pour modifier l'unité de mesure du bloc de données, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'option Couches dans la table des matières d'ArcMap, puis cliquez sur Propriétés. Cliquez sur l'onglet Général. Modifiez les Unités de la carte si elles sont définies sur Unités inconnues, et mettez à jour Affichage. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.