Modification du symbole de la position

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu GPS > Options d'affichage sur la barre d'outils GPS.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la zone Position actuelle, cochez l'option Représenter la position actuelle par ce symbole si vous voulez afficher la position actuelle dans la vue. Cliquez sur le bouton Symbole pour modifier les propriétés du symbole.
  4. Dans la zone Position actuelle, cochez l'option En cas de perte de signal, afficher la position estimée si vous voulez afficher des positions estimées lorsque le signal est perdu. Cliquez sur le bouton Symbole pour modifier les propriétés du symbole.
  5. Vous pouvez utiliser un symbole différent pour le rendre évident si le signal est perdu. Un signal GPS peut être perdu si le récepteur capte un nombre insuffisant de satellites. Cette situation peut se produire sous des arbres ou dans des tunnels.

6. Cochez la case Vitesse d'affichage minimale, puis saisissez un nombre dans la zone de texte pour modifier la fréquence d'affichage d'une nouvelle position.
  7. Cliquez sur OK.