Modèles d'entités militaires

Un modèle d'entités militaires est un modèle d'entités ArcGIS possédant des caractéristiques militaires intégrées. Les caractéristiques militaires sont basées sur les spécifications de symbologie militaire prises en charge par ArcGIS.

De nombreux modèles d'entités militaires, tels que ceux utilisés pour les pelotons d'infanterie et les flèches d'offensive principale, ont été créés pour vous et sont fournis dans les paquetages de couches disponibles sur ArcGIS.com. Le paquetage de couche par défaut est le paquetage de couche Military Overlay. Pour obtenir la liste des modèles d'entités fournis avec ce paquetage, reportez-vous à la rubrique Paquetage de couche Military Overlay.

Les modèles d'entités vous permettent d'ajouter rapidement plusieurs entités similaires à une carte, l'une après l'autre. Par exemple, si vous souhaitez ajouter cinq pelotons d'infanterie à votre carte, au lieu de créer intégralement chaque entité, cliquez sur le modèle d'entités de peloton d'infanterie dans le paquetage de couche Military Overlay, cliquez sur la carte dans les cinq zones où vous voulez ajouter les pelotons, puis modifiez les attributs des pelotons individuels pour refléter leurs caractéristiques spécifiques. Par exemple, vous souhaiterez probablement modifier la valeur du champ Unique Designation pour chaque peloton pour donner un nom unique à chaque peloton.

Vous pouvez également créer vos propres modèles d'entités militaires.

Remarques concernant les modèles d'entités :

Scénario de modèle d'entités

Un modèle d'entités militaires fourni dans le paquetage de couche Military Overlay est le modèle de peloton d'infanterie (Infantry Platoon). Si vous souhaitez ajouter plusieurs symboles de peloton d'infanterie possédant plusieurs valeurs attributaires identiques (telles que le même attribut Higher Formation de la compagnie Bravo), vous pouvez commencer par saisir compagnie Bravo dans le champ attributaire Higher Formation du modèle Infantry Platoon (cliquez avec le bouton droit sur le modèle d'entités et cliquez sur Propriétés, ou cliquez sur le bouton Attributs Attributs de la barre d'outils Editeur pour ancrer la fenêtre Attributs dans votre fenêtre ArcMap). Ensuite, vous pouvez ajouter plusieurs pelotons d'infanterie à votre carte, un par un, en cliquant sur le modèle d'entités Infantry Platoon dans la zone des modèles d'entités, puis en cliquant sur des emplacements dans votre carte, un pour chaque peloton que vous souhaitez ajouter. Si vous avez fourni une valeur dans l'un des champs attributaires, telle que compagnie Bravo dans le champ Higher Formation, chaque peloton que vous ajouterez aura la compagnie Bravo comme formation supérieure. Vous pouvez modifier les attributs de chaque peloton d'infanterie après l'avoir ajouté à la carte pour refléter ses caractéristiques individuelles. Une méthode pratique pour cela consiste à maintenir ouverte la fenêtre Attributs afin de pouvoir modifier les valeurs attributaires lorsque l'entité est encore sélectionnée. Par exemple, juste après avoir ajouté un peloton d'infanterie à la carte, dans la fenêtre Attributs, vous pouvez saisir 1er peloton dans son champ de nom pour afficher sur la carte que cette unité particulière correspond au 1er peloton.

Quels modèles d'entités militaires sont-ils inclus dans le paquetage de couche Military Overlay ?