Acerca de la tarea Buscar dirección

La tarea Buscar dirección solicita al usuario una dirección y muestra la dirección en el mapa. Debe configurar la tarea para que funcione con una dirección que ubique el servicio Web de su elección.

Seleccionar un localizador

La tarea Buscar dirección está basada en un servicio del localizador de direcciones. Este puede ser un servicio de geocodificación de ArcGIS Server, un servicio de geocodificación de ArcIMS o un servicio de Bing Maps.

Una vez que agrega la tarea Buscar dirección a la aplicación, debe especificar el servicio del localizador mediante el vínculo Servicios de respaldo. Utilice el vínculo Agregar servidor SIG para conectarse al servidor que contiene su localizador. Si necesita ayuda para navegar por este cuadro de diálogo, consulte las instrucciones en Agregar capas a una aplicación Web en el Administrador.

LegadoLegado:

Si selecciona un servicio de geocodificación desde ArcGIS Server 9.2, el sistema de coordenadas del servicio de geocodificación debe coincidir con el sistema de coordenadas del mapa. Si utiliza un servicio de geocodificación desde ArcGIS Server 9.3 o una versión posterior, éste puede contar con cualquier sistema de coordenadas. El servicio de geocodificación se ha mejorado para devolver los resultados de la tarea en el sistema de coordenadas del mapa.

Un servicio de Bing Maps puede ser muy útil para la tarea Buscar dirección ya que el servicio está configurado para buscar lugares conocidos que es posible que no tengan una dirección de calle conocida (por ejemplo, "Lincoln Memorial"). Si selecciona el servicio de Bing Maps, su mapa debe incluir una capa de Bing Maps o una capa que utilice el sistema de coordenadas de Bing Maps (WGS 1984 Web Mercator [Esfera auxiliar]). Esta capa debe ser el Recurso de mapa principal, lo que significa que el mapa está configurado para utilizar el sistema de coordenadas de la capa.

NotaNota:

Durante la búsqueda de un localizador compuesto, la tarea Buscar dirección busca todos los localizadores individuales que comprimen el localizador compuesto. Aquí se menciona este comportamiento porque algunas herramientas de ArcGIS Desktop que llevan a cabo la geocodificación por lotes detienen la búsqueda de un localizador compuesto una vez que encuentran una coincidencia.