Cambiar el texto en la tarea Buscar dirección

Para cambiar el nombre predeterminado y el texto en la tarea Buscar dirección, puede realizar lo siguiente:

Pasos:
  1. Mientras edita o crea su aplicación Web en el Administrador, muestre la lista de tareas actuales en su aplicación (haga clic en la ficha Tareas, si es necesario).
  2. Elija su tarea Buscar dirección en la lista de tareas.
  3. Haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en la pestaña General.
  5. Introduzca un nombre para la tarea. Este nombre se mostrará en la barra superior de la Aplicación de representación cartográfica en la red.
  6. Cambie el Recurso, de ser necesario, para referirse al localizador que especificó anteriormente con el vínculo Servicios de respaldo. Este paso es particularmente importante si posee más de un servicio de geocodificación de respaldo en la aplicación Web. Debe elegir el localizador que estará asociado con la tarea Buscar dirección.
  7. Escriba el texto cuyo botón los usuarios seleccionarán para ejecutar la búsqueda.
  8. O bien, introduzca un cuadro de información de ayuda para brindar instrucciones a los usuarios finales de la tarea. Este cuadro aparecerá cuando los usuarios desplacen el puntero del ratón en la tarea.
Cuadro de diálogo de configuración de la tarea Buscar dirección