Configurar alias de campos para la tarea Buscar dirección

La cantidad de cuadros de texto y el texto que ve en la interfaz de usuario para la tarea Buscar dirección provienen del propio localizador. Puede cambiar el texto editando el localizador (.loc) en un archivo de texto, antes de publicarlo en el servidor. Sin embargo, al cambiar el localizador se cambiará también la manera en que aparece el texto en ArcGIS Desktop.

Pasos:
  1. Navegue a la ubicación del localizador.
  2. Ábralo en un editor de texto sin formato, como el Bloc de notas.
  3. Busque el texto FieldAliases. Por ejemplo:

FieldAliases = Zona

4. Edite el alias del campo. Por ejemplo, podría cambiar Zona a Código postal:

FieldAliases = Código postal