Cambiar la visualización de los resultados en la tarea Buscar dirección

Puede controlar la forma en que se visualizan los resultados de la tarea Buscar dirección en el mapa:

Pasos:
  1. Mientras edita o crea su aplicación Web en el Administrador, muestre la lista de tareas actuales en su aplicación (haga clic en la ficha Tareas, si es necesario).
  2. Elija su tarea Buscar dirección en la lista de tareas.
  3. Haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en la ficha Resultados.
  5. Elija el símbolo que se debe utilizar para dibujar los resultados.
  6. O bien, marque Mostrar cuadros de información de mapas y elija un símbolo para los resultados resaltados. Este símbolo aparecerá cada vez que un usuario desplace el puntero del ratón en el resultado. Al hacer clic en el símbolo resaltado, aparecerá un cuadro de información de mapa.