Instalar ArcSDE para PostgreSQL en Windows

Con la instalación de ArcSDE se crea un directorio (denominado SDEHOME) que contiene archivos de biblioteca, utilidades de comandos de administración, documentación de la Referencia de comandos de administración de ArcSDE, la ayudad e ArcGIS Server y las secuencias de comandos específicos para bases de datos. También establece la variable SDEHOME en la ruta del sistema.

Siga los procedimientos que se presentan a continuación para instalar ArcSDE para PostgreSQL en Windows.

NotaNota:

Si instala ArcSDE en un servidor diferente al del cluster de base de datos de PostgreSQL, debe copiar determinados archivos desde el directorio SDEHOME en el servidor de PostgreSQL. Consulte Instalar PostgreSQL y ArcSDE en servidores independientes para ver las instrucciones.

Pasos:
  1. Inicie sesión como un usuario con privilegios administrativos en el servidor en el que se instalará ArcSDE.
  2. Cierre todas las aplicaciones en el equipo.
  3. Obtenga acceso a los archivos de instalación de ArcSDE.
    • Si dispone de un DVD, colóquelo en la unidad adecuada.
    • Si tiene una imagen ISO, utilice un extractor ISO para acceder a los archivos.
  4. Haga doble clic en el archivo Esri.exe para iniciarlo.
  5. Haga clic en ArcSDE para PostgreSQL para abrir el asistente de instalación.
  6. Durante la instalación, se le solicitará que lea y acepte el acuerdo de licencia o que salga si no acepta los términos. Si sale del acuerdo, se cancela la instalación.
  7. Siga el resto de las instrucciones en el asistente de configuración para completar la instalación.

Después de que ArcSDE se instale, cree una geodatabase.