Vista general de la caja de herramientas Conversión

La caja de herramientas Conversión contiene las herramientas que convierten datos entre varios formatos.

Conjunto de herramientas

Descripción

Conjunto de herramientas Desde KML

El conjunto de herramientas KML contiene herramientas para convertir de KML, sigla de Keyhole Markup Language (lenguaje de marcado de Keyhole), a entidades en una geodatabase.

Conjunto de herramientas De ráster

Con las herramientas del conjunto de herramientas Desde ráster, puede convertir la información de un dataset ráster a un tipo de estructura de datos diferente, tal como una clase de entidad o un tipo de archivo diferente, tal como un archivo binario o de texto.

Conjunto de herramientas Desde WFS

Este conjunto de herramientas proporciona una herramienta para convertir las entidades desde WFS en una clase de entidad para proporcionar más funcionalidad para dichas entidades.

Conjunto de herramientas Metadatos

Todos los elementos de ArcGIS tienen una descripción, a la que también se la denomina metadatos. El conjunto de herramientas Metadatos le permite manejar los metadatos para los elementos de ArcGIS y los archivos XML de metadatos independientes.

Conjunto de herramientas A CAD

Las herramientas del conjunto de herramientas A CAD convierten las entidades de geodatabase a formatos CAD nativos. Puede utilizar estas herramientas en los modelos y secuencias de comando de geoprocesamiento para definir sus propios procedimientos de conversión.

Conjunto de herramientas A Collada

COLLADA, que significa COLLAborative Design Activity (Actividad de diseño colaborativo), es un formato XML estándar abierto para almacenar los modelos 3D. A menudo se lo utiliza como un formato de intercambio para las aplicaciones 3D y es el formato para los objetos 3D con textura almacenados dentro de KML. Los archivos COLLADA tienen la extensión de archivo .dae y pueden hacer referencia a archivos de imagen adicional que actúan como texturas desplegadas en el objeto 3D. Exportar las entidades multiparches a COLLADA permite compartir lo resultados de análisis complejos con otros y también proporciona un mecanismo para actualizar los datos SIG 3D con textura, tales como edificios, utilizando software de terceros como SketchUp o 3DS Max.

Conjunto de herramientas A cobertura

Las coberturas combinan los datos espaciales y los datos de atributos y almacenan las asociaciones topológicas entre entidades. Los datos espaciales se mantienen en archivos binarios y los datos de atributos y topológicos se mantienen en tablas INFO.

Conjunto de herramientas A dBASE

Las tablas dBASE se utilizan para almacenar los atributos que se pueden unir a las entidades de shapefiles por una clave de atributos. La herramienta Tabla a dBASE se puede utilizar para migrar las tablas INFO o incluso otras tablas dBASE de modo que las puedan utilizar shapefiles específicos.

Conjunto de herramientas A geodatabase

El conjunto de herramientas de geodatabase contiene herramientas para convertir y escribir datos a una geodatabase.

Conjunto de herramientas A KML

El lenguaje de marcado (KML) es un lenguaje basado en XML proporcionado por Google para definir la visualización gráfica de los datos espaciales en aplicaciones tales como Google Earth y Google Maps. KML habilita a estas aplicaciones a admitir la integración abierta de las capas de datos personalizadas de muchos usuarios SIG.

Conjunto de herramientas A ráster

La información ráster se puede almacenar en varios formatos de archivos de datos diferentes que ArcGIS puede leer. Con el conjunto de herramientas A ráster, puede convertir estos archivos a datasets ráster. También hay herramientas que le permiten convertir diferentes tipos de información de entidad en rásteres.

Conjunto de herramientas A shapefile

Un shapefile es un formato sencillo y no topológico que se utiliza para almacenar la ubicación geométrica y la información de atributos de las entidades geográficas. Las entidades geográficas de un shapefile se pueden representar por medio de puntos, líneas o polígonos (áreas).

Tabla de los conjuntos de herramientas Conversión