Vista general del conjunto de herramientas Desde KML

El conjunto de herramientas KML contiene herramientas para convertir de KML, sigla de Keyhole Markup Language (lenguaje de marcado de Keyhole), a entidades en una geodatabase.

Desarrollado por Google, KML es un lenguaje basado en XML para definir la visualización gráfica de los datos espaciales en aplicaciones tales como Google Earth y Google Maps. KML habilita a estas aplicaciones a admitir la integración abierta de las capas de datos personalizadas de muchos usuarios SIG.

KML es un formato popular para compartir datos en Internet y para utilizar en aplicaciones de representación cartográfica online. La proyección predeterminada de WGS84 permite que se visualice y utilice en una variedad de aplicaciones SIG. Traducir archivos KML y KMZ a clases de entidades dentro de una geodatabase permite utilizar estas entidades comunes en ArcGIS.

Herramienta

Descripción

De KML a capa

Convierte un archivo KML o KMZ en una clase de entidad junto con un archivo de capa que deriva de la información del renderizador de origen dentro del KML o KMZ.

Herramientas del conjunto de herramientas Desde KML