Una vista general del conjunto de herramientas A KML

El lenguaje de marcado KML es un lenguaje basado en XML proporcionado por Google para definir la visualización gráfica de los datos espaciales en aplicaciones tales como Google Earth y Google Maps. KML habilita a estas aplicaciones a admitir la integración abierta de las capas de datos personalizadas de muchos usuarios SIG.

Las capas de mapa creadas en ArcMap, ArcGlobe o ArcScene son los mecanismos principales que se utilizan en ArcGIS para preparar y enviar información mediante KML. Esencialmente se crean las capas de mapa de modo que puedan admitir variadas capacidades de KML.

KML encapsula la visualización gráfica de las entidades e imágenes SIG, así como la presentación de los atributos de entidades y otra información descriptiva. Toda esta información debe crearse dentro de ArcGIS Desktop antes de crear el archivo KML. Algunas de las propiedades clave que se van a definir incluyen el nombre de la capa, la expresión de etiqueta de la capa y la presentación de atributos de HTML emergente.

Una vez que se crean las capas y los mapas, puede utilizar las siguientes herramientas para exportar los archivos KML comprimidos (KMZ) para consumo en cualquier aplicación que admita el formato KML, tal como ArcGIS Explorer, ArcGlobe, Google Earth y Google Maps.

Herramienta

Descripción

De capa a KML

Esta herramienta convierte una entidad o capa ráster en memoria o basada en archivo en un archivo KML que contiene una traducción de las geometrías y la simbología de Esri. Este archivo está comprimido mediante compresión ZIP, tiene una extensión .kmz y lo puede leer cualquier cliente KML entre los que se encuentran ArcGIS Explorer, ArcGlobe y Google Earth.

De mapa a KML

Esta herramienta convierte un documento de mapa en un archivo KML que contiene una traducción de las geometrías y la simbología de Esri. Este archivo está comprimido mediante compresión ZIP, tiene una extensión .kmz y lo puede leer cualquier cliente KML entre los que se encuentran ArcGIS Explorer, ArcGlobe y Google Earth.

Herramientas del conjunto de herramientas A KML