Tabla a dBASE (Conversión)

Resumen

Convierte una o más tablas a tablas de dBASE en una carpeta de salida.

Uso

Sintaxis

TableToDBASE_conversion (input_table, output_folder)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_table
[input_table,...]

La lista de las tablas que va a convertir a dBASE.

Table View
output_folder

La carpeta de destino en la que se ubicarán las tablas de dBASE de salida.

Folder

Ejemplo de código

Ejemplo de TableToDBASE (ventana Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana Python demuestra cómo utilizar la función TableToDBASE en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data/Habitat_Analysis.gdb" arcpy.TableToDBASE_conversion(["vegtype", "futrds"], "C:/output")
Ejemplo 2 de TableToDBASE (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar la función TableToDBASE.

# Name: TableToDBASE_Example2.py # Description: Use TableToDBASE to copy tables to dBASE format # Author: ESRI   # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set environment settings env.workspace = "C:/data"   # Set local variables inTables = ["vegtype", "futrds"] outLocation = "C:/output"  try:      # Execute TableToDBASE     arcpy.TableToDBASE_conversion(inTables, outLocation) except:     print arcpy.GetMessages()

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí