Grundlagen zum Exportieren von Diagrammen

Diagramme können auf verschiedene Weisen exportiert werden. Unterstützt werden verschiedene Bild- und Vektorformate. Die Datenquelle des Diagramms kann ebenfalls in mehrere Standardformate exportiert werden.

Unterstützte Bilddateiformate: Windows-Bitmap (.bmp), Paintbrush (.pcx), GIF (.gif), Portable Network Graphic (.png) und JPEG (.jpg). Außerdem können Sie ein Diagramm im XAML-Format (Windows Presentation Format) exportieren.

Unterstützte Dateiformate für Vektorgrafiken: Skalierbare Vektorgrafiken (.svg), Encapsulated PostScript (.eps), Portable Document Format (.pdf) sowie normales Windows-Metafile (.WMF) und Enhanced Metafile (.EMF).

Daten können in folgende Formate exportiert werden: Text (.txt), XML, HTML und Microsoft Excel.

Vektorformate

Bildformate

Datenformate

Metafile (EMF & WMF)

BMP

Text

EPS

GIF

XML

PDF

JPEG

HTML

SVG

PCX

Excel

-

XAML (WPF)

-

Exportformate für Diagramme

Weitere Informationen zum Exportieren von Diagrammen in ein Bild- oder Vektorformat

Weitere Informationen zum Exportieren von Diagrammen mit dem Werkzeug Graph speichern