Exportieren von Diagrammdaten in ein Bild- oder Vektorformat

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster, und wählen Sie Exportieren.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Bild.
  3. Wählen Sie das Format aus, in das Sie exportieren möchten.

Unterstützte Exportformate finden Sie unter Grundlagen zum Exportieren von Diagrammen.

4. Legen Sie die geeigneten Werte für die Registerkarten Größe und Optionen fest.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Navigieren Sie zu dem gewünschten Speicherort und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Standard-Metafile-Format lautet EMF. Um eine normale Windows-Metafile zu erstellen, deaktivieren Sie auf der Registerkarte Optionen die Option Enhanced.

7. Klicken Sie auf Schließen.
TippTipp:

Sie können ein Diagramm auch in die Zwischenablage kopieren und es dann in eine andere Anwendung einfügen. Das Diagramm wird als Microsoft Windows Enhanced Metafile kopiert.