Speichern von Diagrammen

Wenn Sie ein Diagramm von einem Kartendokument in ein anderes kopieren möchten, speichern Sie es zuerst als Datei auf dem Datenträger. Auf diese Weise können Sie das Diagramm in ein anderes Kartendokument laden und wie gewünscht platzieren.

Alle für das Diagramm festgelegten Eigenschaften werden beibehalten, wenn Sie das Diagramm auf der Festplatte speichern, einschließlich des Diagrammtyps, der Daten, auf denen das Diagramm basiert, des ausgewählten Datensatzes (soweit vorhanden) und der im Diagramm dargestellten Felder.

Wenn Sie eine Diagrammdarstellung in eine andere Anwendung einfügen möchten, stehen Ihnen mehrere Dateiformate für Raster- und Vektorgrafiken zur Verfügung, in die Sie das Diagramm exportieren können.

Sie können auch das Geoverarbeitungswerkzeug Graph speichern zum Speichern von Diagrammen verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster, und wählen Sie Speichern.
  2. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie das Diagramm speichern möchten.
  3. Geben Sie einen Dateinamen ein.

Die Erweiterung ".grf" wird auf die Ausgabedatei angewendet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
TippTipp:
Sie können ein Diagramm auch im Diagramm-Manager speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Speichern wählen.