Laden eines Diagramms

Wenn Sie ein Diagramm von einem Kartendokument in ein anderes kopieren möchten, speichern Sie es zuerst als Datei auf dem Datenträger. Auf diese Weise können Sie das Diagramm in ein anderes Kartendokument laden und wie gewünscht platzieren.

Sie können ein Diagramm in ein ArcGIS-Dokument laden, das den Layer enthält, auf dem das Diagramm basiert, mit dem gleichen Datenverzeichnis und Datenfeld. Wenn das ArcGIS-Dokument diesen Layer nicht enthält, müssen Sie angeben, ob der Layer zusammen mit dem Diagramm hinzugefügt werden soll. Falls Sie dies verneinen, wird weder das Diagramm noch der Layer hinzugefügt.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf Laden.
  2. Navigieren Sie zu dem Speicherort, aus dem das Diagramm geladen werden soll, wählen Sie es aus, und klicken Sie auf Öffnen.
TippTipp:
Sie können ein Diagramm auch im Diagramm-Manager laden, indem Sie auf die Schaltfläche Laden klicken Laden.