Arbeiten mit Tasks

ArcGIS Mobile ist eine Task-orientierte Feldanwendung; das heißt, Sie arbeiten mit der Anwendung immer im Kontext eines Tasks. Tasks sind ein mit Anweisungen versehener Satz von Aktionen, die Sie bei mobilen Arbeitsabläufen unterstützen. Die Funktionen der Anwendung werden im Kontext von Tasks bereitgestellt. Sie müssen daher den Umgang mit den Werkzeugen und Arbeitsabläufe, die zum Erfassen von Felddaten, Suchen nach GIS-Features oder Aktualisieren/Überprüfen von Attributen erforderlich sind, nicht speziell erlernen.

Ein wichtiger Aspekt von Tasks in der ArcGIS Mobile-Anwendung ist, dass der Außendienst-Manager den Namen, die Beschreibung und das Verhalten des Tasks konfigurieren oder anpassen kann. Die unten aufgelisteten Tasks haben möglicherweise auf Ihrem Gerät einen anderen Namen und eine andere Beschreibung, das Symbol und die Funktionalität des Tasks sind jedoch gleich.

Wenn Sie ein Projekt öffnen, wird eine Liste von Tasks angezeigt. Die folgende Liste führt alle Tasks auf, die im Lieferumfang von ArcGIS Mobile enthalten sind (möglicherweise sind nicht alle in Ihrem Projekt enthalten):