Task "Arbeitsliste anzeigen"

Außendienstprojekte schließen oft das Überprüfen oder Aktualisieren von vorhandenen Informationen ein, die im Außendienst mit einem mobilen GIS oder einem Vermessungssystem erfasst oder in ein Desktop-GIS oder ein CAD-System aus von Hand gezeichneten Karten eingegeben wurden.

Beispiel: Sie müssen möglicherweise die richtige Installation von Einrichtungen für eine neue Ortsunterteilung überprüfen, die von einem technischen Zeichner in das GIS-System eingegeben wurde. Ein anderes Beispiel ist die jährliche Überprüfung von Straßenschildern oder Straßenausstattung, die mit mobiler GIS-Software verwaltet werden.

In ArcGIS Mobile können Sie Features mit dem Task "Features suchen" suchen oder indem Sie sie mit dem Task "Karte anzeigen" auf der Karte identifizieren. Sobald Sie die gewünschten Features gefunden haben, können Sie sie dem Task "Arbeitsliste anzeigen" hinzufügen.

Wenn Sie mit dem Task "Arbeitsliste anzeigen" Features verwalten, können Sie die Liste auf unterschiedliche Art und Weise sortieren und/oder filtern. Standardmäßig werden sie z. B. auf Grundlage der Entfernung von Ihnen sortiert. Wenn Sie mithilfe eines GPS-Empfängers die Karte zentrieren, sortiert die Arbeitsliste alle Features nach ihrer Nähe zu Ihrer Position. Sie können sie dann nach ihrem Status filtern. Wenn Sie nach Status filtern und "Original" als anzuzeigenden Status wählen, wird das Feature aus der Liste entfernt, wenn Sie es ändern.