Task "Außendienstteam anzeigen"

Oft werden Projekte im Außendienst von einem Außendienstteam, statt einem einzelnen Außendienstmitarbeiter durchgeführt. Wenn Sie Teil eines Außendienstteams sind, können Sie mit dem Task "Außendienstteam anzeigen" mit anderen Außendienstmitarbeitern zusammenarbeiten.

Der Task "Außendienstteam anzeigen" zeigt eine Liste der Mitglieder des Außendienstteams an. Als Mitglied des Außendienstteams werden Sie benachrichtigt, wenn andere zum letzten Mal ihre Positionen zusammen mit ihrer Entfernung von Ihnen aktualisieren.

Wenn Sie ein Mitglied des Außendienstteams in der Liste auswählen, haben Sie verschiedene Interaktionsmöglichkeiten.

Abhängig vom Gerät und Informationen zum Außendienstmitarbeiter, können Sie wie folgt vorgehen:

Anmeldung wird durchgeführt

Wenn Sie ein Projekt zum ersten Mal öffnen, das den Task "Außendienstteam anzeigen" enthält, müssen Sie sich anmelden. Es wird eine Liste der Mitglieder des Außendienstteams angezeigt. Wenn Ihr Name nicht in der Liste aufgeführt ist, klicken Sie auf "Neu", um einen neuen Eintrag zu erstellen. Sie werden aufgefordert, Ihren Benutzernamen, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Die Anmeldeinformationen werden für die Lebensdauer des Projekts beibehalten. Wenn Sie das Projekt schließen, wird die Liste erneut angezeigt.