Task "Änderungen verwalten"

Die Features, die Sie im Außendiensteinsatz erfasst, aktualisiert oder gelöscht haben, müssen letztlich zurück zum Server synchronisiert werden. Zudem ist es häufig wichtig, Features aktualisieren zu können, die andere erstellt und aktualisiert haben. Mit dem Task "Änderungen verwalten" können Sie sowohl Aktualisierungen an den Server senden als auch Aktualisierungen empfangen, die von anderen an den Server zurückgeschrieben wurden.

Die Seite "Änderungen verwalten" zeigt die folgenden Statusinformationen an:

Im Menü "Synchronisierungseinstellungen" können Sie festlegen, dass der Task "Synchronisierung" Änderungen automatisch an den Server zurücksendet. Die Optionen für das automatische Senden lauten: