Festlegen, dass ArcGlobe ohne Standard-Layer geöffnet wird

In ArcGlobe können Sie die Anwendung mit einem leeren Globus beginnen. Ohne Standard-Layer wird der Globus schwarz angezeigt und ist als Hintergrundeffekt vom Halo umgeben. Im Inhaltsverzeichnis werden keine Layer aufgeführt, z. B. Bilder oder Höhen-Layer. Es gibt jedoch drei Kategorien, zu denen Sie Layer hinzufügen können: Floating, drapiert und Höhe.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Standard-Layer.
  3. Aktivieren Sie Keine Standard-Layer verwenden.
  4. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
  • Öffnen Sie ein neues ArcGlobe-Dokument, damit die aktualisierten Standard-Layer angezeigt werden.