Festlegen, dass ArcGlobe mit Standard-Online-Layern geöffnet wird

Mit ArcGlobe können Sie ArcGIS Online-Layer als Standardinhalt verwenden. Da die ArcGIS Online-Layer die Standard-Layer der Anwendung sind, werden sie Ihnen angeboten, wenn Sie ArcGlobe zum ersten Mal öffnen. Sie können diesen Standard beibehalten oder ändern, um andere Online-Quell-Layer zu verwenden, weitere Anpassungen vornehmen, um eigene GIS-Layer zu verwenden, oder überhaupt keine Standard-Layer wählen. Unabhängig von der gewählten Einstellung werden jedes Mal, wenn Sie ArcGlobe öffnen, Standard-Layer geladen.

Da es sich bei den Online-Layern um Live-Internet-Layer handelt, wird eine Internetverbindung benötigt.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Standard-Layer.
  3. Aktivieren Sie Standard-Online-Layer verwenden.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Sie müssen ein neues ArcGlobe-Dokument öffnen, damit die aktualisierten Standard-Layer angezeigt werden. Klicken auf "Neue Globus-Datei" Neue Globus-Datei auf der Werkzeugleiste "Standard".