Überblick über die Toolbox "Multidimension"

Die Multidimension-Toolbox enthält Werkzeuge für netCDF-Daten. Diese Werkzeuge können zum Erstellen von netCDF-Raster-Layern, netCDF-Feature-Layern und netCDF-Tabellensichten, zum Konvertieren von Rastern, Features und Tabellen in netCDF sowie zum Auswählen einzelner Dimensionen von netCDF-Layern oder netCDF-Tabellen verwendet werden.

Weitere Informationen zu netCDF-Daten

Werkzeug

Beschreibung

Feature in NetCDF

Hiermit wird eine Point-Feature-Class in eine netCDF-Datei konvertiert.

NetCDF-Feature-Layer erstellen

Hiermit wird ein Feature-Layer aus einer netCDF-Datei erstellt.

NetCDF-Raster-Layer erstellen

Hiermit wird ein Raster-Layer aus einer netCDF-Datei erstellt.

NetCDF-Tabellensicht erstellen

Hiermit wird eine Tabellensicht aus einer netCDF-Datei erstellt.

Raster in NetCDF

Hiermit wird ein Raster-Dataset in eine netCDF-Datei konvertiert.

Nach Dimension auswählen

Hiermit wird die Anzeige des netCDF-Layers oder die netCDF-Tabellensicht basierend auf dem Dimensionswert aktualisiert.

Tabelle in NetCDF

Hiermit wird eine Tabelle in eine netCDF-Datei konvertiert.

Multidimension-Werkzeuge