Festlegen der Einheiten für die Anzeige

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der ArcMap-Werkzeugleiste GPS auf GPS > Anzeigeoptionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Wählen Sie in den Dropdown-Listen unter Einheiten die Maßeinheit aus.

Diese Maßeinheiten werden auf der Registerkarte Erweitert des Dialogfeldes Anzeigeoptionen verwendet, wenn Sie das Symbol für die aktuelle Position der Geschwindigkeit oder Höhe entsprechend ändern. Alle drei Maßeinheiten werden im Fenster GPS-Position verwendet. Die Koordinatenwerte der aktuellen Position werden im Fenster GPS-Position unter "Längen-/Breiten-Format" angezeigt.

4. Klicken Sie auf OK.