Anzeigen einer Spur mit einer Linie

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste ArcMap GPS auf GPS > Anzeigeoptionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Spuren.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spur als Linie anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Symbol, wenn Sie die Liniensymbologie ändern möchten, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie bei Bedarf einen neuen Wert für die Länge der Spur ein.
  6. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
Die Maßeinheit wird durch die Anzeigemaßeinheit im Datenrahmen festgelegt. Um die Maßeinheit für den Datenrahmen zu ändern, klicken Sie im ArcMap-Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf Layer und anschließend auf Eigenschaften. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein. Ändern Sie den Wert für die Karteneinheiten, wenn dieser auf "Unbekannte Einheiten" festgelegt ist, und aktualisieren Sie die Anzeigeeinheiten. Klicken Sie anschließend auf OK.