Anzeigen einer Spur mit Punkten

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste GPS auf GPS und anschließend auf Anzeigeoptionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Spuren.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spur als Punkte anzeigen.
  4. Um die Symbologie zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Symbol.
  5. Geben Sie die gewünschte Anzahl der Punkte in der Spur ein.
  6. Geben Sie die Entfernung zwischen den Punkten ein.
  7. Um den Farbverlauf auf eine Einzelfarbe festzulegen, klicken Sie auf die kleine Schaltfläche rechts neben der Liste für den Farbverlauf und anschließend auf Eigenschaften. Klicken Sie im Abschnitt "Farben" auf Farbe 1. Ändern Sie bei Bedarf die Farbe.
  8. Wenn Sie zu einem Farbverlauf zurückwechseln möchten, klicken Sie auf Farbe 2, und aktualisieren Sie die beiden Farben.

9. Klicken Sie auf OK, um dieses Dialogfeld zu schließen und die Änderungen zu übernehmen.
  10. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
Die Maßeinheit wird durch die Anzeigemaßeinheit im Datenrahmen festgelegt. Um die Maßeinheit für den Datenrahmen zu ändern, klicken Sie im ArcMap-Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf Layer und anschließend auf Eigenschaften. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein. Ändern Sie den Wert für die Karteneinheiten, wenn dieser auf "Unbekannte Einheiten" festgelegt ist, und aktualisieren Sie die Anzeigeeinheiten. Klicken Sie anschließend auf OK.