Procédure d'accès aux outils KML

Pour accéder aux outils KML et interagir avec les couches KML dans ArcGlobe, vous devez activer la barre d'outils KML. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter la barre d'outils.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser.
  2. Cliquez sur Barres d'outils et développez le menu contextuel de droite.
  3. Cliquez sur KML.
  4. La barre d'outils KML est automatiquement ajoutée à l'interface et les trois outils KML sont désormais disponibles, comme l'illustre l'image ci-dessous.
    Barre d'outils KML dans ArcGlobe.
AstuceAstuce :
  • Un raccourci pour l'ajout et la suppression de barres d'outils consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur la surface grisée où s'affichent les barres d'outils et à cliquer sur le nom de la barre d'outils à afficher ou à masquer. Une coche en regard de leur nom indique qu'elles sont déjà sélectionnées pour apparaître dans l'interface.