Procédure de consultation du contenu d'une couche KML

Vous pouvez consulter les emplacements de tous les éléments d'une couche KML dans ArcGlobe. La visite est semblable à un survol contrôlé à travers les éléments KML, défini par des paramètres tels que l'ordre de la visite guidée et le délai d'attente sur chaque élément avant de passer au suivant.

Suivez les instructions ci-dessous pour commencer une visite guidée de votre contenu KML. Vous devez ajouter la barre d'outils KML à l'affichage et utiliser la fenêtre Contenu KML.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Afficher/Masquer la table des matières KML Afficher/Masquer la table des matières KML pour activer ou désactiver la visibilité de la fenêtre Contenu KML.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément de dossier approprié dans l'arborescence KML de la fenêtre Contenu KML, puis cliquez sur Visite guidée KML.

ArcGlobe effectue un zoom sur chaque nœud enfant dans le dossier sélectionné, avec une pause d'une seconde à chaque emplacement.

AstuceAstuce :
  • A tout moment de la visite guidée, vous pouvez annuler l'événement en appuyant sur la touche ECHAP. Vous pouvez éventuellement utiliser l'outil Naviguer pour cliquer dans la vue 3D. Si vous utilisez cette méthode, une fenêtre contextuelle Visite guider KML indiquant que la visite guidée a été annulée s'affiche. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton OK pour ne pas reprendre la visite guidée.