Procédure d'ajout de données de lien réseau KML dans ArcGlobe

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la commande Ajouter un lien réseau KML afin d'ajouter des services KML dans ArcGlobe. Vérifiez que la barre d'outils KML est déjà ajoutée à l'affichage.

Etapes :
  1. Cliquez sur la commande Ajouter un lien réseau KML Ajouter un lien réseau KML .
  2. La boîte de dialogue Ajouter un lien réseau KML apparaît.
  3. Entrez le nom à utiliser pour la couche KML.
  4. Entrez les informations du serveur KML pour le lien réseau KML.
  5. Ces informations comprennent l'URL (Uniform Resource Locator) du serveur KML et peuvent inclure des paramètres de fin.

6. Cliquez sur OK.
  7. Le lien réseau KML est ajouté à ArcGlobe et apparaît dans la catégorie Couches drapées de la table des matières.

Pour zoomer sur l'étendue totale des données KML, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche KML et sélectionnez Zoom sur la couche.
  8. Si les données KML n'apparaissent pas, vérifiez les éléments suivants :
    • Vérifiez si la couche est au sommet de la catégorie Couches drapées dans la table des matières.
    • Assurez-vous que le fichier KML contient un ou plusieurs éléments dont l'affichage est actuellement pris en charge dans ArcGIS.
    • Assurez-vous que le fichier KML fait référence à une image accessible à partir de l'ordinateur utilisé.
    • Vérifiez que le fichier KML s'affiche correctement dans Google Earth. Si le contenu s'affiche comme attendu, essayez de republier le contenu KML.
AstuceAstuce :
  • La boîte de dialogue Ajouter un lien réseau KML conserve une liste des 10 derniers liens réseau KML entrés.
  • Souvent les fichiers de lien réseau KML comportent un contenu dynamique qui est actualisé à intervalles définis. Par exemple, le contenu météorologique est actualisé toutes les cinq minutes. Bien que l'actualisation automatique du contenu KML ne soit pas prise en charge dans ArcGIS, vous pouvez rafraîchir manuellement le fichier KML à tout moment en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la couche et en sélectionnant Actualiser.