Procédure d'ajout de données KML dans ArcGlobe

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des données KML à votre document ArcGlobe. Vérifiez que la barre d'outils KML est déjà ajoutée à l'affichage.

Etapes :
  1. Cliquez sur la commande Ajouter des données KML Ajouter des données KML .
  2. Accédez au fichier KML et sélectionnez-le.
  3. Les fichiers KML ont une extension .kml ou .kmz.

4. Cliquez sur Ouvrir.
  5. Les données KML sont ajoutées dans ArcGlobe.

Pour zoomer sur l'étendue totale des données KML, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche KML dans la table des matières et sélectionnez Zoom sur la couche.
  6. Si les données KML n'apparaissent pas, vérifiez les éléments suivants :
    • Vérifiez si la couche est au sommet de la catégorie Couches drapées dans la table des matières. Cliquez sur Répertorier par type Répertorier par type pour garantir que les catégories d'affichage apparaissent.
    • Assurez-vous que le fichier KML contient un ou plusieurs éléments dont l'affichage est actuellement pris en charge dans ArcGIS.
    • Assurez-vous que le fichier KML fait référence à une image accessible à partir de l'ordinateur utilisé.
    • Vérifiez que le fichier KML s'affiche correctement dans Google Earth. Si le contenu s'affiche comme attendu, essayez de republier le contenu KML.
AstuceAstuce :
  • Certains fichiers KML ont un contenu dynamique qui est actualisé à des intervalles définis. Par exemple, le contenu météorologique est actualisé toutes les cinq minutes. Bien que l'actualisation automatique du contenu KML ne soit pas prise en charge dans ArcGIS, vous pouvez rafraîchir manuellement le fichier KML à tout moment en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la couche et en sélectionnant Actualiser.
  • Pour en savoir plus sur l'ajout de fichiers KML dans ArcGIS Explorer, reportez-vous à la rubrique d'aide en ligne ArcGIS Explorer concernant l'ajout de fichiers KML en tant que source de données.