Introduction au didacticiel de raster ArcGIS

Les exercices de ce didacticiel fournissent des instructions détaillées, ainsi que des données d'échantillonnage, pour la création de mosaïques simples, et des instructions légèrement plus complexes, pour vous aider lors de décisions relatives aux données et aux utilisations de la mosaïque. Quelques exercices vous indiquent également comment utiliser un catalogue d'images et des jeux de données raster.

Données du didacticiel

Par défaut, les données sont installées à partir du DVD du didacticiel dans C:\arcgis\ArcTutor\Raster\Data.

Remerciements

Les données fournies dans le dossier Landsat_p114r75 proviennent de Centre des Informations de la Forêt tropicale de Landsat.org/Tropical, membre de la Fédération de NASA pour les Partenaires des Informations de la Science de la Terre (ESIP) à la Michigan Etat Université (http://www.landsat.org/).

Les données fournies dans le dossier Orthos viennent du TGIC (Texas Geographic Information Council) (http://www.tnris.state.tx.us/).

Exercices