Modification du dégradé de couleurs pour un raster

Vous pouvez modifier les dégradés de couleurs de n'importe quel moteur de rendu qui en utilise un, par exemple les moteurs de rendu par étirement ou par classe. Le dégradé de couleurs est indiqué dans la fenêtre Analyse d'image et dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche, onglet Symbologie.

Etapes :
  1. Affichez le dégradé de couleurs dans la fenêtre Analyse d'image ou cliquez avec le bouton droit sur la couche raster dans la table des matières et cliquez sur Propriétés, puis sur l'onglet Symbologie.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dégradé de couleurs et cliquez sur Propriétés.

La boîte de dialogue Modifier le dégradé de couleurs s'ouvre dans ArcGIS Desktop. Pour en savoir plus sur la boîte de dialogue Modifier le dégradé de couleurs, reportez-vous à la rubrique Utilisation de dégradés de couleurs.