Exportation d'une table attributaire de raster

Vous pouvez exporter une table attributaire de raster de la même manière que pour toute autre table attributaire.

Etapes :
  1. La table attributaire de raster doit être en cours de visualisation. Pour en savoir plus sur ces étapes, reportez-vous à la rubrique Affichage d'une table attributaire de raster.
  2. Cliquez sur le bouton Options de la table Options de la table , puis cliquez sur Exporter.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Exporter de la boîte de dialogue Exporter des données pour sélectionner l'exportation de Tous les enregistrements ou des Enregistrements sélectionnés.

L'option Enregistrements sélectionnés est disponible uniquement si des enregistrements sont sélectionnés dans la table.

4. Cliquez sur le bouton de recherche Table en sortie Parcourir et accédez au dossier ou à la géodatabase de destination des données exportées.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Enregistrer sous, puis sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez exporter les données.
  6. Saisissez le nom de la table exportée.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur OK.