Exportation de tables

Vous pouvez exporter les enregistrements d'une table existante vers une nouvelle table. Si, par exemple, vous voulez modifier une table sans intervenir sur les enregistrements d'origine, partager cette table avec un collègue ou créez une nouvelle table contenant un jeu spécifique d'enregistrements.

Vous pouvez choisir parmi plusieurs formats d'exportation, notamment dBASE, INFO ou tables de géodatabase. Vous pouvez exporter les enregistrements sélectionnés ou tous les enregistrements d'une table pour créer une nouvelle table.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Cliquez sur le bouton Options de la table Options de la table.
  3. Cliquez sur Exporter.
  4. Cliquez sur la flèche Exporter dans la boîte de dialogue Exporter des données et sélectionnez l'option Enregistrements sélectionnés ou Tous les enregistrements.

L'option Enregistrements sélectionnées est uniquement disponible si la table à exporter contient des enregistrements sélectionnés.

5. Cliquez sur le bouton Parcourir et accédez au dossier ou à la géodatabase de destination des données exportées.
  6. Cliquez sur la flèche Enregistrer en tant que type, puis sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez exporter les données.
  7. Saisissez le nom de la table exportée.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :

Vous pouvez également exporter des tables à partir d'ArcCatalog.

AttentionAttention :

Lors de l'exportation d'un fichier texte au format de fichier de formes, l'exportation peut échouer si la longueur d'un enregistrement dépasse la longueur prise en charge pour les fichiers .dbf.