Affichage d'une table attributaire de raster

Vous pouvez afficher un aperçu d'une table attributaire de raster dans ArcCatalog. Pour visualiser et modifier une table de ce type, utilisez ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe.

Lorsque vous créez une table attributaire de raster sur un jeu de données raster ouvert dans ArcMap, vous pouvez être amené à ajouter le jeu de données raster à nouveau pour que le programme reconnaisse la table attributaire de raster dans le jeu de données raster.

Etapes :
  1. Pour consulter une table attributaire de raster dans ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe, procédez comme suit :
    1. Ajoutez à la vue le jeu de données raster qui contient la table attributaire de raster.
    2. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu de données raster et sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Pour consulter la table attributaire de raster dans ArcCatalog, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le jeu de données raster dans l'arborescence du catalogue.
    2. Cliquez sur l'onglet Aperçu.
    3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Aperçu (au bas de la vue) et cliquez sur Table.