Suppression de données raster d'une mosaïque

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

L'outil Supprime les rasters d'un jeu de données de la mosaïque permet de supprimer des jeux de données raster d'une mosaïque. Lorsque des rasters sont supprimés de la mosaïque, ils ne sont pas supprimés du disque, car la mosaïque stocke uniquement un lien vers les données source.

Vous pouvez définir les rasters à supprimer de deux façons.

Etapes :
  1. Vous pouvez également sélectionner les rasters que vous souhaitez supprimer de la mosaïque.

Vous devez effectuer une sélection ou une requête pour exécuter l'outil.

2. Ouvrez l'outil Supprime les rasters d'un jeu de données de la mosaïque.
  3. Vous pouvez également définir une requête pour sélectionner les rasters à supprimer. Si aucune requête n'est définie, vous devez avoir réalisé une sélection à l'étape 1.
  4. Cliquez sur OK.