Ajout d'un localisateur d'adresses basé sur des fichiers

Afin d'utiliser la fonctionnalité de géocodage inverse lorsque vous ajoutez un arrêt avec l'option Nommer les emplacements ajoutés via un outil utilisant les adresses les plus proches activée dans la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire, vous devez spécifier un localisateur d'adresses dans l'onglet Options. Il peut s'agir d'un fichier pris en charge par ArcGIS, d'un service de géocodage ArcGIS Online ou d'un service de géocodage ArcGIS Server.

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à ajouter un localisateur d'adresses basé sur des fichiers dans la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire.

Reportez-vous à la rubrique d'aide Présentation rapide du géocodage pour plus d'informations sur le géocodage dans ArcMap.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Rechercher un itinéraire Rechercher un itinéraire dans la barre d'outils Outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Activez la case à cocher Nommer les emplacements ajoutés via un outil utilisant les adresses les plus proches.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir Ouverture du fichier en regard de la flèche déroulante Choisissez un localisateur d'adresses.
  5. Accédez au localisateur de votre choix, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ajouter.

Le localisateur est répertorié dans la liste déroulante Ajouter un localisateur d'adresses.