Ajout d'un localisateur d'adresses à un document ArcMap

Les localisateurs d'adresses sont gérés dans la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses dans ArcMap. La procédure suivante indique comment ajouter un localisateur d'adresses à une carte à partir de la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses. La liste ci-dessous répertorie les options disponibles.
    • Dans ArcMap, cliquez sur le menu Fichier puis sur Ajouter des données > Géocodage > Gestionnaire de localisateurs d'adresses.
    • Cliquez sur la flèche de liste déroulante Gérer les localisateurs d'adresses sur la barre d'outils Géocodage, puis sur Gérer les localisateurs d'adresses.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.

La boîte de dialogue Ajouter un localisateur d'adresses s'ouvre.

3. Accédez au localisateur d'adresses ou localisateur d'adresses composite à ajouter au document ArcMap, puis cliquez sur Ajouter dans la boîte de dialogue Ajouter un localisateur d'adresses.
  4. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.

RemarqueRemarque :

ArcMap supprime les localisateurs lorsque vous fermez ArcMap ou ouvrez un nouveau document. Vous pouvez enregistrer les localisateurs dans une carte pour qu'ils soient disponibles la prochaine fois que vous ouvrez le même document.

Si vous souhaitez rendre des localisateurs disponibles dans toutes les sessions ArcMap sans devoir les recharger au démarrage d'ArcMap, vous pouvez les définir comme localisateurs par défaut dans ArcMap.

AstuceAstuce :

Dans ArcCatalog ou dans la fenêtre Catalogue d'ArcMap, vous pouvez sélectionner le localisateur d'adresses que vous souhaitez ajouter à la carte, puis cliquer sur le localisateur sélectionné et le déposer dans la zone de carte ou la table des matières d'ArcMap. Le localisateur est ajouté à la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.