Mise à jour d'une topologie

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

ArcMap contient plusieurs outils et fonctions avancés permettant la gestion et la mise à jour d'une topologie. Voici le processus général pour la mise à jour d'une topologie :

1. Démarrez ArcMap et ajoutez des couches de carte pour les classes d'entités de votre topologie que vous souhaitez mettre à jour. Ajoutez également la topologie que vous voulez mettre à jour.
  2. Ouvrez une session de mise à jour.
  3. Ajoutez la barre d'outils Topologie à ArcMap en cliquant sur Personnaliser, en pointant sur Barres d'outils et en cliquant sur Topologie.
  4. Effectuez vos mises à jour et enregistrez-les.
  5. Validez la topologie.
  6. Examinez les erreurs dans la fenêtre Inspecteur d'erreurs et réparez les erreurs topologiques éventuelles. Ensuite, validez et enregistrez vos mises à jour.