Ajout de tables à ArcMap

Les tables et les couches peuvent être ajoutées de la même façon dans ArcMap. Vous pouvez utiliser le bouton Ajouter des données Ajouter des données pour rechercher une table ou une couche, ou encore faire glisser toute table ou couche de la fenêtre Catalogue vers ArcMap.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données.
  2. Cliquez sur la flèche Regarder dans et accédez à la couche ou à la table à ajouter.
  3. Cliquez sur la couche ou la table, puis sur Ajouter.

Les tables attributaires des couches d'entités sont automatiquement chargées lors de l'ajout de la couche à la carte. Les tables sans entités associées sont affichées uniquement lorsque la fenêtre Table des matières est répertoriée par source.