Ajout de notes de bas de page à des rapports

Les notes de bas de page constituent une façon de donner du contexte aux données présentées dans le rapport. Les notes de bas de page permettent d'afficher tout type d'informations complémentaires, comme par exemple un copyright, une date ou des informations de référence.

Etapes :
  1. Ouvrez un rapport dans le Concepteur de rapports.
  2. Sous Eléments de conception, cliquez sur Etiquette.
  3. Cliquez sur l'étiquette et faites-la glisser dans la section PageFooter ou ReportFooter.
  4. Sous Propriétés, tapez la nouvelle note de bas de page dans la propriété Texte.
  5. Cliquez sur le bouton d'ellipses (…) sur la propriété Police pour afficher la boîte de dialogue Police.
  6. Dans la boîte de dialogue Police, sélectionnez la police, le style et la taille à appliquer à la note de bas de page.
AstuceAstuce :
Vous pouvez ajouter des notes de bas de page en bas de chaque page ou les regrouper en fin de rapport.