Définition de la largeur d'affichage d'un champ dans des rapports

ArcMap détermine automatiquement la largeur d'affichage d'un champ en prenant en compte les données. Vous pouvez toutefois augmenter ou diminuer la largeur. Si la largeur des champs dépasse celle du rapport, les champs passeront automatiquement à la ligne.

La taille et la position des éléments dans votre rapport peuvent être modifiées dans le Concepteur de rapports. Vous pouvez redimensionner ou repositionner manuellement un élément en le faisant glisser.

Etapes :
  1. Ouvrez un rapport dans le Concepteur de rapports.
  2. Cliquez sur l'élément d'étiquette dans la section Détails.
  3. Redimensionnez-le manuellement ou saisissez la largeur souhaitée dans la grille Propriétés.